Chronik

Der Verein "Rot-Weiß" wurde am 24. November 1950 von acht Gründungsmitgliedern im Café Estelmann in Krumbach gegründet.

Im Jahr 1951 wurden die Plätze 1 bis 3 vom damaligen zweiten Bürgermeister Kusterer eingeweiht.

1959 entstand das erste Clubhaus, was heute das "Häuschen" von unserem Platzwart ist. Das heutige Clubhaus entstand im Jahr 1965. Nachdem in der Zwischenzeit bereits die Plätze 4, 5 und 6 eröffnet wurden, wurden 1987 unsere neuesten Plätze, 7 und 8 feierlich eingeweiht.

In dem Jahr 1991 wurde ein neues Führungsteam an die Spitze des Vereins gewählt, darunter unter anderem auch der heutige Ehrenvorsitzende Dr. Peter Baier.

Mit der Austragung der BMW Open 1997 konnte unser Tennisclub die besten Spieler Schwabens auf seinen Plätzen begrüßen. Zahlreiche Zuschauer freuten sich über Tennissport vom Feinsten. Die große Renovierung im Zuge der Frühjahrsinstandsetzungen im Jahr 2000 war die Grundlage für die Zukunft des Vereins, der im Jahr 2018 ca. 250 Mitglieder hat.